已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

加强消防安全培训 提高员工应急应变能力

 

发布时间:2019-09-02   字号:【

  为加强职工消防意识,提高防火自救能力,2019816日上午910,企业外请消防安全培训机构专家对员工进行了消防安全培训和消防灭火现场指导演习,让员工掌握疏散的基本常识,掌握火灾中逃生的方法及自救互救的技能。
      
通过灭火现场指导演习,使员工们除了掌握自救和初级灭火知识外,更了解了灭火专职人员灭火时的基本要领、基本动作、基本流程。同时也帮助员工掌握遇到大型火灾时,必须学会要先拨打“119”火警电话报警,学会了“用湿毛巾捂住鼻子、低身弯腰,向火点相反方向疏散”的安全逃离火灾现场的方法。

分享到:
联系方式:0431-84656876      吉ICP备15006943号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司