已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

递爱心,寒冬转“暖”;爱,让大家“益”起来

 

发布时间:2019-11-25   字号:【

    灰宿温瓶火香添暖被笼111东北已进入寒冬季节但亚泰生物公司每一位员工心情是洋溢的,充满着火一样的激情。为传递爱心,雪中送炭亚泰生物党支部响应集团公司党委发出的“关于向优秀共产党员孟祥民同志学习并向其家属献爱心”通知精神,组织了爱,大家起来为主题的公益捐款活动,来自各部门的60余名员工参加了本次活动。

    本次活动组织者首先向员工们介绍了孟祥民同志的先进事迹,讲述了孟祥民同志的生平历程,重点以先进人物的事例诠释中国共产党人“为官一任、造福一方以及权为民所用”执政理念。

    活动现场气氛活跃,同事们踊跃捐款,用自己的微薄之力献上诚恳的爱心。纷纷表示,一定要以孟祥民同志为榜样,努力工作,勤于奉献,将自己的智慧和能力献给企业和社会,为祖国的发展添砖加瓦。

 

分享到:
联系方式:0431-84656876      吉ICP备15006943号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司