已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰生物工会“激情‘云跑’为梦奔驰----亚泰医药与健康同行”活动报道

 

发布时间:2020-06-08   字号:【

    20206月6日,踏着晨曦,迎着朝阳,亚泰医药200名员工“云启、云聚、云跑”,在一个突破时空限制的线上马拉松“云舞台”上,“云集”南京、和龙、长春、四平等地的亚泰医药跑友闪亮登场,共祝长春亚泰足球俱乐部24岁生日。

    亚泰医药集团暨承办了2019年“亚泰医药杯”马拉松赛事后,尽情开启2020年线上马拉松“云集”。全体亚泰医药人立志用健康的体魄迎战疫情,挑战自我,勇于创新,抢抓经营,全力以赴共创美好未来!

    为了办好此次云上马拉松活动,亚泰生物工会从领导到一般员工积极行动、认真训练。每位成员想尽一切措施,提高训练水平,努力使自己达到赛会要求,期待这一天的早日到来。

    6月6日一大早工会组织人员就将参赛要求准备的生活用品、长跑装备等运到了长跑路线的起点,确保跑者在运动中的后勤服务,使之安全顺利完成赛事。6点50分开始,亚泰生物跑者在做好跑前训练放松的准备工作后,投入到比赛当中。一路上他们在竞争的同时,互相帮助、提携和鼓励,向路人展现了亚泰精神和亚泰形象,突出地展示了亚泰年轻人不惧困难、勇于拼搏、努力创新的文化风貌。特别是疫情当前,很好的诠释了亚泰医药员工不畏艰险、主动作为、践行责任、勇于担当的强烈社会意识以及坚定必胜信心,勇于挑战,凝心聚力、开拓创新,齐心协力战疫情,全力以赴抓经营的坚强决心

    顺利的完成此次赛事,感谢亚泰集团和亚泰足球为广大跑友搭建的线上平台,积极弘扬亚泰体育文化精神,开启“足球+马拉松”的跨界全民健身新模式,此次线上马拉松的开启,弥补了线下赛事停摆的遗憾,作为一种正向激励,让我们每一位员工尽情释放情绪,享受灵魂与脚步的共振,让员工们展开奋进的翅膀,拥抱健康、拥抱友谊、拥抱希望;让跑友们在快乐中感受云端马拉松的精彩,以智慧和精彩去迎接崭新的未来,以健康的体魄投身我们伟大的事业

 

 

 

分享到:
联系方式:0431-84656876      吉ICP备15006943号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司